留给明天高一优秀作文
留给明天把快乐留给明天,把幸福留给明天,把美丽留给明天。哪怕今天付出多大的代价。——题记
富裕的悲惨现在的社会处处充满了欢笑与快乐,我们在欢笑声中度过,我们在幸福中成长。但是我们常常不会考虑明天,不会考虑明天会怎样。
现在我们的生活富裕了,家家都用上了高科技,在饭店,一次性筷子随处可见,饭后,一次性筷子被仍到了垃圾桶里,而树木在那儿一棵棵被砍伐,森林变成了荒地。沙尘暴随时都有可能产生,世界面临着种种困难,看着这悲惨的一幕幕产生,心里挺不是滋味的。我总想找一个办法来解决,但是我一个人的力量是不可能制止的我在心中埋下了一棵希望的种子,希望它能够早日开出心愿之花;我在夜晚常常对着星星许下了愿望,希望它能载着我的梦想告知全天下;我也在生日那天向蛋糕许下了不灭的愿望。我总是希望能将一次性筷子改为多使用性筷子。那么树木的砍伐也会因此而减少。那么成片是森林又会恢复往日的葱郁,小鸟有了家,蝴蝶有了乐园。难道这样不好吗?心愿已成为梦“你好一次性筷子,我们聊一聊可以吗?”“你是谁啊,我怎么不认识你呢?”它傲慢的答应着。
“我是一名中学生,我想问你几个问题。”“什么问题快问,看不见我很忙吗?”“哦!你喜欢大自然吗”“恩喜欢”“那么你也喜欢森林?”“喜欢,只是没有时间去欣赏,去感受”“哦,是这样啊!那么你会努力的保护森林吗?”“我喜欢的我会去保护!”我高兴的笑了,就在这时,妈妈把我从梦中叫醒,原来这是个梦啊,我多么希望这是个事实啊。把美丽的世界留给明天其实,我们都应该想想我们的世界明天会怎样,今天所做的对吗?我们是否改进呢?对自然是否有危害呢?我们应该为明天留下快乐,留下美丽,留下一片绿色,为明天打造一片晴空。