20_年最后的一天里,我有好多的祝福发自内心。
祝福我的父母,给我以无微不至的照顾,生活上,学习上,祝福我的老师,祝福我亲爱的同学们,因为有你们的教育和陪伴,我才能有今天的成绩,而且将来也要成为一个有用之才,为国家做出我的贡献。
因为我自己的刻苦努力,因为我不怕困难,不怕挫折,感谢生活中的困苦,疾病,等等一切的灾难,锻炼了我的坚强的性格,让我能笑对一切,开心的告诉亲人们:“我活的很开心,活的很坚强,这样的性格会让我一直坚强下去”。
感恩里的老师和同学们,虽然至今我不知道我的老师身在何方,是男是女?但是,我心里一直有你们的鼓励,让当初面对作文的时候,要么提笔离题千里,要么是寥寥数语。自从到了这里,我学会了一些表达技巧,学会了很多的写作方法,经常有上午作文发表在吧里,下午就没有了踪影,是妈妈告诉了我,我的作文因为写得不合格,而被老师删除了,我深深的感激这些未曾谋面的老师:辛苦了,感恩遇到了您们!
要感谢的人和事太多太多,把感激化作力量,祝福我的亲人朋友,一切平安,2021年好运连连!