一个人的气质是内部修养,外在的行为谈吐、待人接物的方式态度等的总和。优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉。气质不是学来的,而是培养出来。平时要多学东西,多看书。没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。
品味决定气质。所谓"近朱者赤,近墨者黑"很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些。多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的。是需要一年两年甚至更长的时间。很多人读完大学,很久没见的人都说他变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的。多读书总有好处。还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人。时间长了,气质就自然而然地流露出来了。
读书是最基本的。书读得少的话其他练的再多,也还是没有内涵啊!再说,读多点书眼睛会更明亮哦!练芭蕾舞瑜伽什么的,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的
要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。
气质是内在散发的一种魅力。女人化妆虽能改变容貌,但是气质这东西就Y要靠内在修养如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作。从小不一样的环境会造就不一样的人,一个人的阅历学识对自己的了解程度都会对气质有一定的影响。
气质也是分很多种类的,比如阳刚,灵性,清秀,妩媚,还有一种就是更难达到的高贵,气质从外表基本表现就在穿衣打扮,言行举止,一举一动都是不出格的,好难掌握呢!有些气质真是天生的,如果没有天生的就只能是后天培养,首先了解自己是哪种类型,然后有自己的主张,为自己创造后天的完美气质啊!气质确实有天生影响的,有后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的人才会帅气、美丽,但不能失去谦虚!