2023发现春天五年级作文(精选
春天悄无声息的来了,不知不觉中,小草绿了,百花红了。春姑娘穿着嫩绿的衣裳,将五颜六色给予百花;将生机盎然的绿色送给草木;将清新的湛蓝洒满了宽广的天空……我沉醉在生机勃勃的春天里,感受浓浓的春意,感受春天的新发现。
春天的太阳灿烂夺目,放射出万丈光芒。和煦的阳关照射到千家万户,把温暖洒进人们的心里,使人感到无比舒坦。月亮是那么纯洁、善良,嵌在暗蓝色的天空,投下淡淡的银光,是那么飘渺,那么温柔。哦,我发现了太阳和月亮是春天的眼睛。
柳树在风中舞动着纤细小手,跳着优美的舞蹈,是那么婀娜多姿,美丽动人。她那婆娑的身姿,她那柔软的枝条,使我如痴如醉。哦,我发现了柳树是春天飘润的长发。
小鸟在树上鸣叫着,唱着婉转动听的歌曲,透着层层叠叠的树叶,我感受到小鸟对我的熏陶,感受到白鸟歌唱的那动听的旋律。哦,我发现了小鸟就是春天的嘴巴。
春天的小溪清澈见底,映着孩子们的笑脸,“叮咚叮咚”,缓缓的流淌着。清净澄澈的小溪像一面镜子,倒映出春天的万物生灵。她富有温顺与纤弱,富有缠绵与妩媚。哦,我发现了蜿蜒的溪流便是春天那绵延不绝的血脉……
哦,我发现了春天是如此之美,生机勃勃、美不胜收啊!