2023发现春天五年级作文(精选
春天里的发现春天来了,天气变暖和了。小草绿了,地上像铺了一层绿毯。花儿也开了,像花的世界。柳树摇着绿__的长辫子,好像在告诉我们,春天来了。小河里的__全化了。小鸭子在水里欢快的游着,你看它们多快活呀!田野上,农民伯伯正在播种,脸上挂满了掩不住的微笑。公园里的人们好像一下子减了肥,个个都变得苗条了。春天真美呀!我爱春天。
在这个春天里我有一些发现,你呢?
我发现春天在叶子上,树木全都长出了嫩绿的叶子,啦的叶子都在慢慢地飘落。
我还发现春天在草丛里,一些新长的小草在东张西望,看看公园的草地上碧绿一片,好看极了。
就连妈妈种的日日红都有新长出的叶子,还有番薯叶也有很多新长的叶子,绿油油的。
我发现的春天就只有这么多了,你发现的春天是什么样的呢?
春天来了!春姑娘来到人间,树也绿了,草也绿了,花也开了。森林里的小动物们也出来活动了。
早上,我一醒来,看见对面的小燕子正叽叽喳喳地唱着歌呢!树木也青翠欲滴,园中的花儿打扮得花枝招展,小草们仿佛彬彬有礼的绅士,频频行礼。
呀!我种的小草也发芽了,春天真是个温暖的季节。
春天也有一定的缺点,不能去滑__了,不能堆雪人了,也不能打雪仗了。最严重的是,春天的气候早晚温度相差很大,我们得适当增减身上的衣服。
在春天里,我最想爬山,你呢?
春天迈着轻轻的脚步来到我们身边。
小草伸伸懒腰,从土里钻出来,又换上了绿__的衣服;看,桃花在画妆呢!它
正准备开舞会;瞧,柳树摇着绿__的长辩子,在微风里跳着优美的无姿;火红的杜鹃花正在和别的花朵比美呢,你看它的笑容多美啊!
小青蛙从洞里醒来,呱呱地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
小鱼们在水里玩耍,小蜜蜂在花丛中采蜜。
你看,农民伯伯在种地,小朋友们有的放风筝,有的捉迷藏,玩得可高兴啦!
春天真好,希望春天一直在我们身边。
一天,老师带我们去春游,我看见田里的油菜花开了,小草悄悄地探出头来。
果园里,百花都开得争奇斗艳,小鸟欢快地叫着,好像在说春天来了!春天来了!
小朋友们来到池塘边,小蝌蚪高高兴兴地游着。
小河边一排杨柳跳着美丽的舞蹈,小河帮它们伴奏,鱼儿慢慢地游着。
回到学校。老师说“春天多美啊,我们写一篇作文好不好?”我觉得老师的作业真好!