神奇的衣服小学生五年级作文
大家好!我是衣服小贝,大家听到“衣服”可能认为是个普普通通的衣服,我却不是我的作用大着那,你不信?你看看。我的颜色可普普通通的衣服的颜色差不多,上面的纽扣代表我的智能指环,有红的,黄的,绿的,蓝的,四个颜色,这几个颜色的键的意义各不相同。
当春天的时候,暖风徐徐,阳关蓉蓉,每天小学生,玩的全身都是汗,还有的衣服都湿透了,不用担心穿上我,按一下红色键我既可以反射阳关,还可以吸收汗,,还可以不让你们感到炎热。“年年送客横塘路,细雨垂杨系画船”。
到了夏天避免不了下雨,这时在外面玩的人就傻了,不用担心,这是你们穿上我,按下蓝色键,我既能反射雨滴,还能保护你上身向我一把巨大的雨伞,来保护你不让你们粘到一滴水。
秋天到了树叶纷纷落下,风一吹树叶和灰尘一起飞到了天上,时而满身灰尘,时而迷了眼睛,这是“神奇衣服-------小贝来了”按下黄色键,脑袋上就好像有一个巨大的头盔,穿上我身上就没有灰尘了,眼睛也不会迷了。
“北国风光,千里冰封,万里雪飘”这句话是伟大革命家------毛泽东,写的一首关于学的一首诗,冬天雪花飘飘,在外面玩一会就会变成冰棍,手、脸、耳朵…………几乎全都冻僵了,再碰下水,再碰下铁,就像粘掉快皮,这是我出场了,按下绿色键,浑身上下都十分暖和,手上像带个保温套。呀!你看,春、夏、秋、冬、这四个季节我都拍上来用场,我都帮助了大家,这是大家听到神奇衣服-----小贝。
大家,你们说我都作用大吧!我相信在不久的将来,我会来到地球的。来到地球我会好好的帮助大家,帮助那些需要我的帮助的人,帮助那些善良的人!