我的妈妈常说她家最宝贵的东西就是她的女儿。
妈妈整天都在围着我转,既要工作又要做家务,还要辅导我做作业,疲倦的妈妈天天为我做香甜可口的饭菜、天天晚上都会为我盖被子,挤出时间为我洗衣服,把我打扮得干干净净,漂漂亮亮。
哎,妈妈为我做了这么多事儿,我应该回报妈妈,可是应该怎么回报妈妈呢?我冥思苦想,想到现在认真读书,帮妈妈做家务事,长大了我准备把妈妈带到她想去的地方,让妈妈遨游整个世界,到夏威夷去度假,到埃及去看金字塔,到欧洲去看艾菲尔铁塔……我还要给妈妈买金光闪闪的首饰,把妈妈打扮的漂漂亮亮。我还要给妈妈买一栋大房子,让妈妈舒舒服服地过好每一天。
我一定要让妈妈成为世界上最幸福的妈妈。