五年级作文妈妈200字
妈妈,您是我敬爱的母亲。您虽然很严格,但是同时,您也很温柔。
您在我犯了错误的时候,您总是黑着脸,当着我的面狠狠地骂我一顿。妈妈,您能不能不要那么严厉?当您骂我的时候,我心里无比难受。在您的眼里,我是一个好学的孩子。虽然您在我眼里是严格的,可是也是很温柔的。有一次,我发烧了,弱弱地躺在小台灯旁的床上,温柔的您喂了我几口稀饭。我虚弱地吃了您喂给我的几口稀饭,可是没一会儿您就拖着辛苦顾照我的身躯要去上班了。
有人说母爱如水,是的,妈妈很爱我,所以我要好好学习,天天向上!