做错事作文400字五年级
我做了一件错事
昨天晚上,我在家里很孤独。
后来表妹和表弟来了,我就对妈妈说;“妈妈,我想去老人协会玩几分钟。”妈妈并没有答应我,我就干扰妈妈干活,我妈妈就骂我,我也在后面打妈妈,妈妈一推,我就哭了。爸爸问我:“你又怎么了?”我抬起了头说:“妈妈不给我出去玩。”爸爸洗完了澡,表弟、表妹两人都走了,爸爸也说了我几句话,又说了妈妈,你让她出去玩半个小时又没是。
后来爸爸就把我带到了王城家玩,到了九点三十分就等到了爸爸下班,回到家里的时候,爸爸又让我马上写作业,这样让妈妈心情好一点,我只好扒在桌子上。没写几个字,我就想了我的错误,我不应该哭,打扰妈妈,因为妈妈一天内百分之八十的时间都在干活。我就对妈妈承认错误,妈妈也原谅了我。
我真敬佩妈妈这样劳动。