打篮球比赛的作文
今天下午放了学,我就和学篮球的同学去练篮球,我们直接跳过了运球,就到了投篮和打篮球比赛的环节了。
我们再投蓝的时候,我们先从近的开始投,然后越来越远,一直到了那条白线上,然后我们不准超过那条线,就在那条线的后面投篮球,第一个就是我投球,结果我真的进了,所以我就可以去练打比赛了,但是其他同学还没有进篮筐。
我就对他们说:“加油!你们一定可以投进去的。”所以他们鼓起勇气,结果他们试一次不进,又是一次就进篮筐了,他们一个一个的都来打比赛了。
篮球比赛开始了,我们一队发球,我就对王明基说:“传给我!”王明基立刻就把球传给了我,然后我拍着球跑到篮筐那里,把球一扔,就拿到了第一分,其实他们二队也挺不错的,因为他们的犯规次数最少,但是最后的成绩还是4:2这个样。
这次的篮球比赛大家都尽力了!