一个万里无云,阳光明媚,是一个不错的天气,而我却在家里坐在沙发上看着西游记,突然电视上出现了几个大字:“今魏有隙可乘,不救比时伐之,更等何时?”就在这时,我一下子被神奇的力量吸进了我家的电视中。
一到地面,我发现有许多的小猴子在我的旁边跳来跳去的,像是在迎接我,我往东看看,往西看看,突然发现一个金色的影子,来到了我的身边,便对我说:“你是来我花果山做客的吧?”我一看是齐天大圣孙悟空,知道这里是花果山呀!
中午到了,我还没有吃饭,孙悟空听见了我的肚子声,知道是饿了,就带着我来到了一个“饭店”,我便点起菜来,点完后我以为是免费吃的,没想到这只猴子却说到:“两盘桃子18元,一只龙虾25元,您是用支付宝支付,还是用现金呢?”我说了句自己没有钱,没想到大圣却很大方,说这顿饭他请了,可没想到那只猴子刚进厨房变又出来对大圣说:“大圣,我们没有龙虾,卖光了。”就在这时,从天上飞来了一只只大龙虾来攻打花果山,我一看情报非常重要,变对大圣说:“大圣大圣,一群大龙虾来攻打花果山了!”大圣说了句话,变走了,由于大圣的速度太大,我没听到他说什么实话,可是没过多久,大圣就拿着许多虾肉来到了我的旁边,我心中暗暗夸道:“这也太厉害了吧?大圣才刚把话说完,龙虾就死了。”
吃完了丰盛的午餐,时间也不早了,变依依不舍地跟大圣告别了,大声一吹风便把我送了回来,电视上还在播着西游记。