四年级我的乐园作文精选
每个人都有自己的乐园,而我的乐园既不是惊险刺激的游乐园,也不是辽阔的海边,而是广场上的几块石头。
这几块石头虽然是在广场的一个角落里,但是,很容易被人发现的,灰色的表面十分光滑,而且非常大,可以让我平平地躺在上面都没有问题。
每年夏天,我都会约上我的几个小伙伴,去那儿骑车。我们像一阵风似的穿梭在几块石头之间,看得大人们心惊胆战,我们却骑得过足了瘾,享受着石头之间,弯弯曲曲的夹缝带来的乐趣。我们的追逐声,欢快的笑声,还有大人们的喊叫声,直冲云霄。在那几块石头间,我们还能捉迷藏,高低不平的石头后,旁边的大树后,哪哪都能藏,叹息声,笑声连绵不断……疯够了,跑累了,我们就争先恐后地跑去占领自己的“领地”。每当我爬上那块最大的石头时,就会兴奋的大叫,然后脱下都是汗水的鞋子,光着脚,踩在被太阳嗮得还有余热的石头上,真是舒服极了。
我还会平躺在暖暖的石头上,仰望着漆黑的天空,看着闪闪发光的星星,我就不仅浮想联翩起来。
那一颗颗闪烁的星星犹如一盏盏绚丽的灯,我想那缥缈的夜空中一定有一个美丽的街道吧!街道上一定有风格不同,别致的小院,哪一座小院是星星的家?哪一座又是月亮的家?我要到星星家去看看,它们是不是在捉迷藏;再去月亮家看看,是否有月宫,桂花树;在桂花树下,是否有美丽的嫦娥在眺望民间,玉兔在捣药;还有那骄傲的吴刚是否在伐木?如果这天刚好是七夕,我到银河上是不是能看到牛郎织女在鹊桥上相会……这神奇的夜空,给了我许多奇幻的想象。
在这块大平石上——我的小乐园里,撒下了我童年的微笑,放飞了心情,给了我遐想的空间。我喜欢我的小乐园。