我的乐园四年级优秀作文450字
我的乐园就是我的后花园,它名字叫花鸟园。
花鸟园一年四季都有花、鸟。
春天,画眉、杜鹃、麻雀、燕子都飞了过来。大的、小的、花的、黑的,有的站在树枝上叫,有的腾空飞起,有的在扑腾翅膀。花鸟园里的柳树姑娘梳理着柔软的秀发,花园里的小河轻轻荡漾,里面有许多的鱼儿在跳跃。这里的鸟儿更加活跃;小麻雀飞起来的时候有趣极了,只听扑扑几声,就能看见一个娇小的身体拖着个小尾巴在空中飞来飞去,它里面转个圈,时而做个俯冲,时而翻个跟斗,就像一位马戏团的老手正在表演杂技,有趣得让我捧腹大笑。
秋天,其他的花儿都凋谢了,只有菊花和桂花依然坚守自己的岗位。那时,我常常把桂花和菊花的花瓣放在枕头里,做一个香气扑鼻的枕头。或者叫来小丁、小云一起做花圈和花篮。我常常把桂花的小花瓣揉成小球喂给小鸟们吃,它们也时常因此啄伤我的手。
好景不长,我不能常到花鸟园了,也许是摘了桂、菊花的花瓣,损坏了花鸟园的美景,也许是小鸟们啄伤了我的手吧。
再见了,我的鸟儿们!
再见了,我的花儿们!
再见了,我的花鸟园!