我的乐园四年级优秀作文450字
我的乐园是奶奶屋后的桃林,虽然地方不大,但那里承载着我许多美好的回忆。
一进入桃林,一阵清香扑鼻而来,浮现眼前的是那白里透红的挑花。微风拂过,枝条上的桃花随风舞动着,不远处有几只鸟儿在枝头上唱着歌,它们好像在迎接春姑娘的到来。
桃林里不仅景色怡人,还是我和伙伴的欢乐园。我和伙伴喜欢来这里荡秋千,我和伙伴们找到两个比较粗的树干之间,拿出事先准备好的绑凳子的绳子系到树干上,开始荡秋千。我坐在秋千上,身后的伙伴推我,越来越用力,我也越荡越高,这时绳子松了!啪的一声巨响,我从绳子上掉了下来。伙伴们见了,便嘻嘻哈哈地笑了,我也不由自主的跟着笑了起来。
这美妙的桃林,我常常和朋友们来到这里玩耍,每当我安安静静地坐在树下欣赏着良辰美景时,朋友们便偷偷地爬上树上使劲摇摆着树枝。一瞬间,哗的一声,千万朵带有花香的花朵瞬间把我淹没,我非常喜欢这花雨,在雨中就仿佛穿越了回古代!
啊!这美丽的桃林——我的乐园。