作文我的乐园400字下册四年级
我有一个多姿多彩,无忧无虑的乐园!那就是山上姐姐的家!
一条条奔流不息的小河从山间淙淙流过,每条小河清澈见底,可以看见小鱼小虾在水中打闹玩耍的样子,山下有牛在休闲的在草丛中津津有味地吃着鲜嫩的草;马在山间疯狂的跑来跑去,好像赛跑似的;小鸡们总是在地上找玉米粒,刚吃过还要吃,都要变成小肥鸡啦!想想就很有多有趣!还有看门狗总是趴着,时不时的就会叫起来,真不知道它要干什么。这里有趣吧!
冬天我们在山上玩得最爽快,先在家暖好身子,然后会迫不及待地拉着雪橇向山上出发啦!冲向高高的雪山上,我们立刻坐上雪橇!哇——开始滑了!飞快地滑下了山,雪像刺一样洒到了我脸上,天呐!滑了好多次都不觉得腻!而且脚都冻得有些麻了!正要离开时好舍不得啊!如果穿厚点,脚就不会冻了!
这就是我的乐园,快乐的乐园。