我的乐园四年级优秀作文
我家有个大天堂。在这个天堂里,有玩具车,橡胶球,小飞碟,摇铃,小玩具飞机…对了,我还记得我有一只小白兔,它的名字叫“小白”。它是我最喜欢的动物。它有一个小鼻子,红色的小眼睛下面有一张小嘴。真可爱。
公园是明亮的,红色的,绿色的,美丽的。据说这个天堂以前是仓库。以前和妈妈吵架,“妈妈,我也要一个房间!我也想要一个房间!快给我腾地方,不然我叫悟空出来教训你。”我妈马上给我打扫了仓库,放在床上,还放了一些玩具在上面。回到家,我很开心,笑得很甜。
当我还是个孩子的时候,我抱起小白,喂她吃东西,因为小白的鼻子和嘴很近。每次我伸手去喂她,我的眼睛都不看,我总是把食物喂给小白的鼻子。你说小白的鼻子会吃东西,但我小时候又傻又可爱。我还一边喂一边说,“小白,你不喜欢这种食物吗?我给你找点别的。等等!”
这时,妈妈看到了,说:“你看你喂食物的那部分。你喂鼻子,小傻瓜!”我低头仔细看。我明白了。难怪我没有给他吃那种食物。小时候真的很傻很可爱。
没错。我工作粗心。兔子还没喂饱,我就去玩拨浪鼓了。
“咚,咚,咚……”这个拨浪鼓听起来真的很好听,像交响乐,演奏着我童年的欢乐。
玩累了,就在小床上睡着了。在梦里,我梦见了自己的纯真。