从前,有一个国家的公主不知道为什么怎么不说话,国王很着急,王后说不急不急,后来王后走进了公主的房间,公主很担心,公主比了比手,意思说;“你这个巫师,走是你害我的不会说的,滚”巫师说;“不要慌我会走的,可不是现在”,巫师又变成了王后走了。
后来,公主做了一个梦,有一个仙女说;“必须得找到西陵花你才能打败,巫师”,公主说;“好的,我马上去”他走了,找啊找啊找到了,很开心。后来他回来了,巫师被打败了。他后来过上了幸福的生活。
一天,笔盒里传来了吵闹声,原来是铅笔和笔擦吵得很激烈。
铅笔气呼呼地说:“每次我写出来的漂亮的字都被你擦没了,凭什么?”笔擦也生气了,大声地说:“没有我帮你擦掉错字,小主人会拿你撒气,把你扔掉的。”铅笔不服气,说:“不可能,我们走着瞧!”
后来,铅笔写字的时候,一有错字,笔擦就不肯帮忙,本子上的错字越来越多。小主人生气了,真的把铅笔扔掉了。这时,笔擦拉住铅笔说:“你看,我们各有各的用处吧。”铅笔脸红了,感到很不好意思,后悔当初没听笔擦的话。
之后,铅笔和笔擦成为了最好的合作伙伴,它们不吵了。笔盒里又一团和气了。
有一天,鸡王感到十分悲伤,因为鸡就这样被人类吃了。它真悲伤啊!
那天它就下了一个圣旨说:“现在的鸡不能下蛋”就这样。鸡都停止了下蛋,现在人们没有鸡蛋吃,也没有鸡吃。人们吸收不了营养。最后找到世界上就只存留着唯一的一个鸡蛋,人们都想买那个鸡蛋,就出了高价去买,有的出20万,有的甚至出800万,就这样被卖走了。鸡王现在很高兴,因为鸡是很高贵的了,狗都下台了,被淘汰。现在街上都见人们牵着就鸡走。
人们没办法,科学家想了一个办法:只要哪个鸡生了鸡蛋,就能当鸡王后。随后,好多鸡开始生蛋,一个,两个,三个。鸡王被气的没办法,就被气死了!
人们高兴的说:“有鸡蛋了,有鸡蛋了。''
有一天射手座说:“我们举行一个射击赛吧。”其他星座答应了。
它们决定让双鱼座和处女座当裁判,射手座、天蝎座、双子座等其他星座当参赛队员。
规则是每两人一组,胜利的人进入总决赛。失败的人将被淘汰。
初赛时射手座以优异的成绩超过了别人。他想我都这么历害了,不用参加射击训练了。于是他天天躺在家里睡大觉。其他星座都拼命地训练射击。一个月后决赛到了,令人吃惊的事发生了。第一名是金牛座,射手座的成绩很差,是十二星座中最差的一个。
从前,有三个女人变成生长在田间里的鲜花,每天只有一个女人可以回家过夜,但是天亮前,她得赶回田间的同伴那儿去,并变成花朵。一天,一个女人对丈夫说今天下午你能把我摘回来,我就可以获得自由,就可以天天和你在一起了。那天下午丈夫去了,却发现这些花长得一模一样。问丈夫怎么才能认出自己的妻子呢答由于妻子晚上在家中没来田间,所以,其他两朵花上有露珠他却没有,这样丈夫就可以认出妻子来,并把她带回家。