记得我小时候,早上那个睡觉起来,奶奶就给我做洗漱工作,然后我就问奶奶:爷爷呢?奶奶说:“你爷爷在厨房给你煎鸡蛋呢!”
我就跑到厨房看爷爷正在给我煎鸡蛋呢!我看见爷爷在厨房用一个像小铲子的东西放在锅里磨来磨去,又见爷爷往锅里放了一勺白白的东西呢!我就趁着爷爷不注意的时候悄悄的往嘴里挖了一口那个白白的东西。
呀!我叫了一声,因为我被咸着了。爷爷立刻跑过来问我怎么了,我说:“我刚才吃了一勺那个白白的东西,我还以为那是糖呢!顿时,我都快哭出来了!”爷爷听后哈哈大笑,说我笨,我又生气又愤怒的瞪了爷爷一眼,就跑到奶奶身边了,奶奶让我赶快喝了一大杯子水,结果才好了一点点!
我想以后再也不去厨房乱吃东西了,省的我把盐当作糖吃一大勺!真是一件又好玩又好笑的事!但是我真的快被咸死了!