四年级上册的暑假作文
今年的暑假似乎过得特别快,转眼间又要开学了!真的有些舍不得啊!
暑假的暖流吹进过我的脸颊,暖暖的,润润的,我在暑假中与大自然有了第一次的亲密接触。啊,真是太爽了!这个暑假让我见识了许多,首先是7月22日的罕见的日全食,这么一个不平凡的现象被我这个平凡的人看到,便有了不平凡的感受。这是人类历的全食时间最长的一次日食,在看着这一神奇的自然现象时,我的心情无比激动,我想大家也一定是这样吧!我在观看了这激动人心的一景后,久久伫立在窗前,不忍离去。希望我有幸还能在感受一下这激动人心的感觉!
中国的长城举世闻名,俗话说“不到长城非好汉”,我这次就体验了当一回好汉的感觉,看见这高高的长龙般的城墙,我胆怯了。但想到只要爬上这长长的城墙,我就可以体验什么是好汉,我又鼓足了勇气。我成功了!我爬到了这梦寐以求的位置。
在这次的暑假中,我收获很多,感受着大自然带给我们的乐趣,品味着富饶祖国带给我们的美好生活,我突然觉得我是多么幸福!在接下来的时间里,我一定会取得更好的成绩,我相信!