四年级上册的暑假作文
不知不觉暑假生活就快要结束了,我非常想念暑假课外班的同学们,暑假里的每一天,我都是和他们一起度过的,我们一起学奥数,一起学英语,还一起参加课外班组织的夏列营。我们去了广州长隆动物园,看到了刚出生的小熊猫,和小猩猩,他们都可萌可萌啦。
在暑假里,爸爸为我报了一系列的特长班,我知道那是爸爸妈妈怕我一个人在家孤单,希望我既能学到知识又能交到朋友。我明白爸爸妈妈的良苦用心,我们这个特长班不比学校里特长班注重成绩排名,他注重的是孩子对于学习的兴趣,激发他们的兴趣,让孩子从中找到属于她自己的乐趣。开开心心上学来,高高兴兴回家去。我每天在那里都过得很开心,我觉得我学到了很多知识。