未来的房子是怎么样的呢?人们都不禁的猜测,许多人都充满了好奇心,有人说未来的房子和现在没什么两样,有人说未来的房子一定很豪华,有人说未来的房子一定很先进,也有人不闻不问。究竟未来的房子会是什么样的呢?你们就看看我设计的房子吧!
未来的房子是用一种轻质、高强的材料做成的,有卧室、客厅、阳台、书房等等。未来的房子整体性非常好,结构非常坚固,就像是一座特别大的石室,不会因为地震、台风、暴雨,而影响房屋。房屋与地基是用一种高效的胶水粘结起来,胶水的粘性就像两块大磁铁一样,按操作台上红色按钮,就是异极,相互紧紧地粘结在一起;按绿色按钮,就会自动分开,如果再按“起飞”的黄色按钮,房子就会伸出两片翅膀,开往设定好的地点,行程中绝对不会碰到其他的“飞房”,因为飞行高度、路线都是电脑联网统一设定好的,就像是打电话,除了拨打的电话以外,用其它卡的电话都无法听到一样。
我深信,随着科学技术的飞速发展,我设计的未来的房子一定会有的,我的梦想一定会实现的!