我一看到“运动健将”这个词就会想到我的爸爸,他什么球都会玩,羽毛球、足球、篮球、台球,还有排球和乒乓球,凡是我能想起来的,他全会。
爸爸最擅长最喜欢的就是羽毛球了,有一次,我们一起回奶奶家,后备箱都装满了东西,可爸爸还是把羽毛球包给硬塞了进去,刚到家,爸爸就匆忙背起球包,健步如飞的奔向球馆。
就在前几天的一场羽毛球单打比赛中,经过爸爸不懈努力,最终夺得了比赛的冠军,爸爸把奖牌拿回家时,兴奋的样子就像个小孩子。
爸爸每周至少要去打两次球,所以气的奶奶总说“羽毛球是你爹吧!”但就算这样他还是觉得不过瘾,总是找借口想再多打几次,我想“我要是一个羽毛球就好了,这样爸爸就能经常陪我玩了。”
爸爸常常说:“要多运动,才能有好的体魄。”我一定也好好练习打球,多运动,成为像爸爸一样的运动健将。