我的弟弟今年不到5岁半,他可是一个“小开心果”呢!为什么是“开心果”呢?大家一起来听听这两件事情吧!
你看!我弟弟又开始吹牛了。
清明,我们一家去扫墓,正悲伤的给祖先献花祭拜,弟弟不知祖先是什么,在我们献花的那一刻,他在我们面前手舞足蹈的,并吹牛的说:“大家好!我叫‘吹牛大王’今天我来吹牛。你们知道吗?我轻轻吹一口气,就能把宇宙吹的无影无踪呢!你们看我多厉害啊!”大家一听,悲伤的心情有所缓解,妈妈说:“在祭拜祖先的地方,不能这样顽皮。”弟弟听了也很惭愧,一溜烟的跑了。
第二件事,更好笑呢!有一次我不小心,把课本撕破了一页,我伤心极了!这时,弟弟偷偷溜进房间,跑了过来。我正在叹气难过时,弟弟吹了一个气球,放了出去,气球在空中翩翩起舞,有时在耳边飞过,我一下被气球吸引,眼珠儿和气球一起转圈。开心的笑了起来,弟弟笑着说:“哈哈!姐姐终于开心了”!
我的弟弟真是一个“小开心果”也是一个“小淘气包”呢!
你们看我的弟弟是不是很有趣呢?