三年级250字清明节作文
清明节这天我、妈妈和姐姐带着弟弟去公园,这时的公园是一年中最漂亮的。青青的草,茂密的树,美丽的花,还有清明菜……可我最想的是捡一些漂亮的小石子带回家养多肉植物。
公园这么大,我们找了好久都没有找到小石子,我有些想放弃了。这时,妈妈要我和姐姐、弟弟帮忙采清明菜。找不到小石子,闲着也没事我就和妈妈、姐姐、弟弟一起采了起来。我们采呀釆,采呀釆,不一会儿就采了一大堆清明菜。
在采清明菜时,我发现了很多小石子,那正是我养多肉植物的石子啊!现在终于找到你了。为了节省时间,我争分夺秒地捡石子。
找到石子了,我终于可以心满意足地回家了。通过这次户外活动,我明白了一个道理:不要轻易放弃,努力去找,一定会有好的结果和收获的。