早晨一觉醒来,天蒙蒙亮了,就知道现在大概已经六点多了,于是我一骨碌起了床,穿完衣裤后便排着队一起来到了集合处。总教官讲了一些要点后,大家就开始站军姿,齐步走和观赏高射炮,高射炮一架架整齐地停放着,显得极其壮观,极其宏伟,一看这样子,肯定能打个胜仗回来我们休息了一阵后,就按照纵队的顺序轮流扔手榴弹。在扔手榴弹的过程中,有的同学使劲九牛二虎之力,将手榴弹扔得很远;有的同学则才扔了两米左右;还有的同学不偏不倚,刚好扔在轮胎里,佩服得同学们五体投地。再看看我自己,我把一个锤子似的手榴弹向前扔去,偏了;第二个了,刚刚擦过了一点;最后一个了,差一点儿,看来想要砸中这轮胎还是困难重重的。
经过一天的辛苦训练,我们的肚子早已饿得“咕咕”叫了,不一会儿,一碗饭就被我们一扫而光。
晚上七点钟,我们来到了小礼堂,一起观看文艺晚会。晚会开展得可成功了,每一样节目都很精彩,得到了同学们的一致好评。
不知不觉,已经到了九点,我们甜甜地进入了梦乡。