未来的家乡作文范文
一转眼,二十年过去了,我回到了中国纽扣之乡大舜,现在大舜很美丽。
我看见现在的家乡是一个美丽、干净、整洁、空气清新、景色宜人的家乡。有很宽阔的马路,马路可以分成人行道、非机动车道和机动车道,不在堵车、减少交通事故的发生。希望汽车不要排放难闻的尾气。有高楼大厦,有各种各样的商店,有整整齐齐的工厂,工厂里再也不能排出难闻的味道和满天飞舞的灰尘。还有清澈见底的小河,小河里可以看见游来游去的鱼和虾,最好夏天能在河里洗澡那样多开心啊!希望在建一个漂亮的大公园,公园里花很灿烂还可以吸灰尘、绿树成荫、有各种各样的游乐设施。我们节假日就可以在公园里玩、看书、散步、好好放松放松。也希望我们小小的纽扣可以缝在世界各地人们的衣服上……
我相信未来的家乡一定会这样!