未来的家乡作文范文
森林郁郁葱葱,鸟儿唧唧喳喳,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新怡人……啊,在哪里能找到这样美丽的景色?在未来的家乡里,在未来美丽的家乡里。
以前,人们破坏环境,乱摘花朵,往小河里扔垃圾。
有一天,人们醒悟过来了,立即行动起来,在路边设立垃圾桶,不往河里扔垃圾,保护小动物……
如今,我的家乡也好像变成了美丽的人间天堂。以前,那污水河变成了清澈见底的小河,那肮脏的空地变成了翠绿的草坪……
公园里的草坪上,虽然没插上写有“请爱护花草树木”的牌子,但人们不会踩草坪、不会摘花朵。因为人们知道,破坏环境就是破坏赖以生存的家园。
小山上,到处可见高大粗壮的树木,随处可以听见鸟儿的歌唱。
未来的家乡真美啊!