未来的家乡作文范文
清早,我在一阵“叽叽喳喳”的鸟叫声中醒来了。推开窗,吸了一口新鲜的空气,天真蓝,白云朵朵。
看着我洗过脸的水,流进再次回收利用的管道,吃过早餐,把垃圾放在分类垃圾箱,我就高高兴兴地骑着自行车上学去了。
在路上,无污染的电动公交车在我的身边飞驰而过,全新的洁能环保小汽车来回穿梭。路边,用生活垃圾制成的花坛里,花草长得郁郁葱葱,群芳吐艳,姹紫嫣红。喷头中喷出的水是经过处理的生活用水,在空中形成一道彩虹。广场上,老人们在跳舞,孩子们在快乐地玩耍,一切让人陶醉。
来到学校,我先交上环保仿真电子作业,然后拿出环保仿真电子书,大声朗读起来。上课了,老师来了,微笑着对我们说“同学们,今天我们上的是‘如何让环境更美好’”。
啊,希望我的家乡更美丽。