未来的家乡作文范文
一转眼,十年过去了,我的家乡环境变得更加优美,街道干干净净,没有一点灰尘,绿树成荫,鲜花盛开,远远就闻到了一阵清香。像一个大森林。
不单环境优美,连科技也先进了。有果园机器人,是帮助让你们摘果子的好帮手,有一种不会排出二氧化碳的汽车,还有帮助人们消除垃圾的机器人,专门帮人们消除垃圾的好帮手,如果它的肚子饿了就捡垃圾吃,现在人们不再把垃圾丢在清澈的小河里,而是丢到机器人的嘴里。
十年前,人们开了许多工厂,工人们把自己的生活垃圾丢在小河里,害得河里的鱼虾死的死,逃的逃;五颜六色的塑料袋漫天飞舞,树木都被人们砍了盖房子了,当时,汽车又多,排出的二氧化碳也非常多,因为树木被砍伐,所以不能及时提供新鲜的空气,才会造成环境污染。
不过我们现在生活在绿色的世界里,但我们不能忽略垃圾的所在,要消灭垃圾,才能维持现在的生活,保护绿色的世界。