未来的家乡作文范文
从前,家乡森林里的树木不断地减少数量,这些树木都到哪里去了呢?
原来,它们全都被人们用锋利的斧头砍去造房子了。鸟儿没有了家,急得喳喳叫!二十年后,当我再回到家乡的森林里,现在的森林被密密麻麻的枝叶封得严严实实,茂盛无比。森林里变得干净了,鸟儿们在树上筑窝,这会儿,它们正叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“环境变美了,多亏了那些善良的人们,不然我们就不能搬到这儿来住了。”
小兔子蹦蹦跳跳地提着篮子在森林里采蘑菇,森林里的蘑菇可多了!不一会儿,它就采了满满的一篮蘑菇,高高兴兴地回家了。人们也不再乱丢垃圾了,他们非常爱护环境,一见到垃圾就主动捡起来扔到垃圾桶了!森林里鲜花盛开,鸟语花香!一切都好了!环境更美了!