未来的家乡作文范文
我在家里读书,读着读着就睡着了,我做梦来到2035年——未来的家乡。
清早,我坐着太阳能汽车到公园玩,公园里的草绿油油的、到处都是花朵,鸟儿在枝头唱着歌,地上干干净净的,孩子们在高兴地玩耍,玩得渴了,就捧一捧喷泉的水喝,喷泉的水又干净又清甜。中午,我来到了EF学校上课,学校里一片纸片也没有,墙洁白洁白的,干净的学校多么好啊!我们每个人的课桌上都有一块智能触摸屏,我可以跟它说英语,它也听得懂中文。这堂课上得真有趣!
“迟子悦!”妈妈的叫声把我惊醒了,原来是一场梦!我向窗外望去,地上都是垃圾,草地上飘着碎纸片,和白塑料袋,我们真应该好好爱护环境!