未来的家乡作文范文
我还在睡梦中,时光老人向我走来,把我带到了未来十几年后的家乡。
我来到了美丽的城市。一望无际的天空里有几片白云,就像几只可爱的小绵羊在空中飘来飘去,嬉戏玩耍。清新甜润的空气飘荡在大地,让每个地方都成为天然氧吧。郁郁葱葱的树木挺立在路旁,就像城市的哨兵一样,时时刻刻保护着我们。清澈的水从江河流过,江河唱起了欢快的歌:“哗啦啦,哗啦啦”!城里的人们踏着欢快的步伐,开开心心地做着自己喜欢的事。
马路上,太阳能汽车潇潇洒洒地跑着,闻不到一点汽车废气。一栋栋用高科技修建的房屋,像宫殿一样,冬暖夏凉,可以抗地震,挡台风,又可以防战争。我家的大门安装了高科技时空按钮,不管我想去哪儿,一声指令,时空隧道立刻把我送到……
“叮铃铃,叮铃铃”……闹钟响了,时空老人微笑着对我说:“孩子,只要你们从现在开始,节能减排,爱护地球,未来的家乡一定比这更美丽。”