五年级作文未来的家乡范文
未来的赣榆一直都在不断发展,随着科技的变化,我们的生活也有着很大的改变。
你看,大路上的汽车也有了不同的变化,它们的外形很特别,如果堵车时,车的轮胎就会变长,就可以从其他车辆上面通行,如果想到别的地方去旅行,汽车就会变成一架小型飞机,带你去你想去的地方,当然这前提得是你已经拿到了海陆空通用的驾驶证哦!
以前的石油很宝贵,说不定哪一天会用完。但现在不一样了,生活中处处有垃圾,我们把垃圾倒入能源站,能源站就会把垃圾转化成汽车所用的能源,而且汽车用了这些能源,不但没有汽车尾气,而且还不用经常添加,加满一次能用半年多。
你闻一闻空气,现在的机器人可以把臭气变成新鲜空气,还有一丝清香,河里的水也清澈见底,一群鱼在河里游来游去,还有几个机器人在河里清理河水。
现在交通发达,高铁也变得先进了许多,还可以在海里行驶,坐在车里的游客可以一边走一边看海里的鱼和景色,天上飞着的飞机如果遇到气流,就会出现一层保护罩,飞机就不会震动了。
在我们的世界里,充满了各种神奇的魔法,相信将来,我们的家乡赣榆也会这么美好。