五年级作文未来的家乡范文
光阴似箭,日月如梭,转眼已经是2030年。现在,我已经成为了非常红的明星,我到过许多城市旅游,还要到哪里去旅游呢?对了,我应该去我的家乡——资兴。
我坐上了属于我的飞机,带着我的经纪人和我一样是明星的朋友们,以一小时的速度飞到资兴,当然,我一下飞机就有一群粉丝出现在我面前,要不是有贴身保镖的话,我恐怕难以脱身了。
一到这里,就让我感到非常惊讶!路面不是石子路面,而是一种五颜六色的路面,听到这里的人们说,这样的路面可以让人们减少安全隐患。
我发现这里的汽车并不是用汽油了,而是用太阳能来充电,最让我惊讶的是那毫不起眼的垃圾箱,它居然变成了机器人。听路人说,这垃圾箱机器人可以把垃圾转换成太阳能,给人们的手机充电呢!
我还想去给妈妈买只鸡补补身子,于是我来到了菜市场,没想到这里的菜市场居然没有臭味,听卖鸡的人说,现在的鸡是“太阳鸡”,我挑了一只最肥的鸡给妈妈。
家乡变化如此大,我是时候要住在这里了!