快乐的暑假作文读后感
这个暑假我过的很快乐,因为我们全家去了博山的溶洞。
今天,我们全家出去玩,爸爸说:“我们去博山的溶洞玩一玩吧。”于是我们带着奶奶就出发了。
一路上,爸爸开车我们欣赏沿途的风景,不知不觉我们就到了博山。
博山的大山上有一条通往山顶的小路,小路只有两米半宽,周围没有护栏,就像一不小心就会掉下悬崖一样。我想这么危险,应该向景区工作人员提议,在周围安上护栏保护游客的安全,我们安安全全的到达了山顶,又一路走到了售票口。
买好票我们就进了溶洞,刚到洞口我就感觉到一阵清凉舒爽,仔细听,还能听见水滴滴落的声音。继续往里走,会发现,有许多因为常年滴水所形成的各式各样的钟乳石,千奇百怪,在彩色霓虹灯的照耀下十分漂亮。这不仅想让我多照几张照片来留念,一路上我们和奶奶照了许多照片来留念。走着走着我们便到了出口。
我们虽然恋恋不舍的离开了溶洞,但这次的旅行让我很开心,因为这次旅行给我的暑假增添了许多快乐。