暑假,爸爸妈妈先带我去了上海,参观科技馆让我学到了很多课外知识,球幕__的体验让我大开眼界,欣赏灯光璀璨的外滩夜景,让我看到了超炫的东方明珠!我们还去了韩国,参观青瓦台、景福宫让我了解到韩国的历史。我最喜欢的还是爱宝乐园,虽然动物园区没有长隆野生动物园大,但动物离我们超近的,长颈鹿都能把头伸进我们的车窗!在游乐场我玩了很多游乐项目,而且在爸妈的鼓励下我第一次自己开碰碰车!还有韩国超级搞笑的涂鸦秀表演,,让我大笑不已。爸妈还带我登上了大邮轮参观,我感觉下次坐邮轮去旅行也是个不错的选择。哈哈,这个假期我过的很充实,也很愉快!