一年有四季,春季夏季,秋季,冬季,每一个季节都有各自的特色,春季生机勃勃,夏季阳光神秘,秋季硕果累累,冬季冰天雪地,每一个人都有袭击喜欢的季节,就你觉得哪个季节最迷人呢?它迷人的地方在哪里呢?
我觉得迷人的季节是秋季,秋季没有春季的生机盎然,没了夏季热情似火,没了冬季瑞雪丰年的喜人景象,但是秋季是一个金黄的季节,在田野上,在树林里,可以看到一篇的金黄色,稻田里,沉甸甸的稻谷在枝头笑弯了腰,向人们展示着丰收的喜悦,是人们辛勤种植的劳动成果,是农民伯伯的心血,在这个收割的季节里,农民脸上的笑容多么灿烂,多么迷人,尽管在需要一番力气将稻谷收割回家,但是心里总是美滋滋的。笑容是美丽,也是会传染的,治安这个季节,秋天的丰收,人们脸上的笑容是迷人的!
在另一片山林中,火红的枫树林,为这一片山增添了靓丽的颜色,乘车爱坐枫林晚,霜叶红于二月花,看着满上的红枫叶,领悟诗人的意境,感悟这句诗的情景,捡起一片红枫叶,红色的迷人,也有很多人来观看留念,拍下这美丽的风景,留下迷人的照片。在微风吹佛下,叶子一片片飘落,落在树枝,落在其他树枝上,落在人们懂得头上,拾起一片枫叶,当做书签,在阅读书籍的时候,看到这一片枫叶,多人迷人,在书里留下枫叶的气息,在人们心中留下迷人的风景!
秋季多么有魅力,真令人着迷!