我的家乡有一座人民公园那里风景如画、鸟语花香、树木茂盛非常美丽,是我最喜欢去的公园。
走进公园大门,只见花儿们都开了,小鸟叽叽喳喳地叫着好像在欢迎我们而唱歌。花朵都开了,香气芬芳扑鼻而来,我来到湖边看见湖面上停放着许多小船,小船的前端刻着各种各样的小动物的图像,如:小鸡、鸭子和天鹅等动物的图像。
我坐上了一辆黄色的小船,我开动了小船在荡漾的湖面上欣赏周围的美景,我情不自禁的说:“真美啊!”在优美的湖面上我发现了湖面上有一些锦鲤在我周围游来游去,我立刻把我身上的面包一小块,一小块地扔到水里他们争先恐后地吃着我的面包,有的还跃出水面来抢呢!我高兴极了!
我爱家乡的人民公园,人民公园是个优美的公园,我们应该保护那里的一草一木!