劳动作文
今天是我们我们的国际劳动节,我们要做一些有意义的事情呀!
今天早上清晨,我穿上了衣服,洗洗脸,后来去妈妈的卧室叫妈妈,我敲了很长的门,可是妈妈怎么也不开。后来我发现们没有锁,我见去了,发现妈妈已经上班去了。我就把姐姐叫了起来,我对姐姐说:“今天是国际的五一劳动节,我们干些什么呢?”姐姐说:“擦地板和拖楼道吧。”后来我们就开始动工了,我是擦地板的,姐姐是拖楼道的。我先拿一个盆,在里面倒上水,把抹布弄湿擦,我是一横一横擦的,没到10分钟,我就擦完了地板,过了一会,姐姐的楼道也拖完了。
晚上,妈妈和爸爸都回来了,姐姐说:“我们两个今天劳动了呢,地板和楼道是我们擦的。”妈妈还表扬了我呢。