优秀的我爱秋天作文
春有嫩绿的柳树,下有红火的骄阳。东有白白的皑雪,而我最爱秋季,秋是五彩缤纷的。
最爱秋雨一下起来,整天灰蒙蒙的却十分清爽,没有夏雨的闷热秋雨不如夏雨狂躁,20多了一份轻柔来到郊外,在草和花儿的衬托下构成了一处绝妙的风景,好似一幅画,但笔画更加生动,站在秋雨中轻轻地慢慢地感受秋风,在你的耳边唱着歌,哼着曲儿飘向了远方。
来到秋雨过后的大街上。那么草树显得焕然一新,。空气十分湿润,仔细一看,街道旁的小树喝足了水,显得更加碧绿。树叶仿佛刚被人擦过一遍,有些枫树的叶子开始变色了,有些轻轻的,柔柔的落在地上,一些小朋友成群结队地在老师的带领下,开启了秋游。
果园里,一串串葡萄在太阳的照耀下十分晶莹剔透,个个饱满,梨挂在树上,也迫不及待地想让人们摘下来尝尝它的甘甜,小橘子也在拼命的生长,不甘落后于她们,石榴高高地挂在枝头,他要先从内心开始变色过,浓梦更忙了,给水果浇水补充,辅助他们快速成长送给人们。
深秋之时,银杏树的树叶变成金黄色,风一吹,树叶落在了地上,为大家铺满了一层厚厚的金地毯,。把大地都映衬得金黄金黄的。有些人在输液中选择了认为好看的树叶做成标本,让北方城市显得更加鲜明,秋天是五颜六色的。但这些颜色在画板中是调不了的。秋更是一个丰收的季节,稻子都在向农民招手,高亮对人们笑弯了腰,变成了红色,给人们表示欢迎。
我爱秋的风,秋的雨,秋的城市。秋的果园和田野秋好像一位小姑娘,深受人喜爱。