神奇的平衡车
每个人都有自己的神奇想法。
我要把想法变发明,它是一台神奇的平衡车。神奇平衡车可以根据个人喜好来变化颜色,车身上有两个喷火孔,可以加速。坐在车上,你只要微微向前倾斜就可以到你想去的地方。
左脚向前倾,可以飞起来周游世界。如果右脚向前倾,可以穿越未来与过去。是不是很神奇?
现在让我们看一看神奇平衡车在生活里是怎样用的吧!
坐上平衡车,我左脚轻轻前倾,神奇平衡车通过感应器,“嗖”的一秒把我带到我想去的南极洲,我又想去澳大利亚,平衡车就马上带我来到了澳大利亚,非常厉害吧!
重头戏还在后头呢!上次我写作文时,马上要下课了,我赶紧用平衡车从虫洞飞到了两小时前,“好吵,我忘了两小时前我在菜场里。”我顿时醒悟。那时,我第一时间想到去火星,平衡车用光速飞往火星,十分钟后就到了,我在火星上写完作文后一看还有十二分钟,我立刻飞往地球,在剩下两分钟时间交了作文。
一日,我看到电视里说太阳不过一个月就会消失,能量无法给地球热量,恐怕人类会走向灭亡。我马上飞到太阳上,能量真的快没了,我把太空中的物质提取输送到地球,成功解决人类灭亡的问题。
有这样的神奇平衡车,我相信一定会让人类走向巅峰!