四年级作文450字春雨
春天到了,我非常的喜欢春天的雨,因为它给人一种柔软的感觉。
春天的雨下得很平淡,它不像冬天的雨,打在脸蛋上是像钢针扎点一般。春天雨打在脸上给你一种软软软柔柔的感觉,好像梦幻般的仙境。
春天的雨的形状各不相同,有时他在树叶上像打滚,调皮地滚动着。有时,它像天上雕刻家雕刻的一朵水晶般的小花,落在小草上,有时又变成一个水晶的小人,在花丛中欢快地跳舞。
春雨的味道非常奇特。小鸟说:“它的味道是甜美的,它滋润着大地,使大地万物复苏。”小鱼说:“它的味道是香甜的,它唤醒了水草,唤醒了虾米,让我们有食物可以充饥。”小虫说:“春雨的味道是清新的,它滋润了泥土,给我们提供了足够的养分。”
春雨的颜色变化多端。颜色浅一点的雨滴就是晶莹剔透的水珠,稍微艳一点会带点云朵的颜色,再艳一点的是被花儿染成的五彩缤纷。
我爱这温柔美丽,变化多端的春雨!