保护环境作文上册
亲爱的环保局局长:
自从改革开放以来,我们国家科技经济等多个方面的技术变得越来越好了,但也正是为这几个方面,使地球的环境变的越来越差。近几年来,水体大气层土壤固废不断的被污染,导致臭氧层被破坏,还使沙尘暴酸雨海啸地震台风雪崩龙卷风等多种自然危害不断地袭卷世界各的,我相信在这样下去的话,地球一定会被破坏,试问,如果地球被破坏了,我们还能去哪里?是的,有许多大人言不惭地说:‘‘地球被破坏了,我们人类还可以移居到别的星球上去吗?’’但本单元的第13课《地球只有一个》的里面已经明确的告诉了我们,人类只有一地球,至今为止,还没有找到一个类似的星球。如果哪一天地球上的所有资源都用光了,臭氧层没了,我们的末日就降临了。所以,为了地球不被遭到破坏和我们的未来着想,我向您提出几点建议,希望你能认可:
1.保护环境,先搞好绿化。我希望世界上的每一个人一年种一棵树。
2.把工厂排出的污水净化,在流向庄稼地和河流。
3汽车应尽早使用太阳能汽车,不排尾汽,不污染环境。
4要做到低碳又环保的生活。
在大自然的世界里,除了带走空气,什么也不要带走,除了留下脚印,什么也不要留下。别让眼泪成为地球上的一滴水,别让拍卖会上卖的物品是地球上的最后一瓶空气和最后一株小草,所以我们要带动身边所有的人,要保护动物保护蓝天保护地球保护绿色珍惜生命,珍爱我们的每一个朋友,让每一滴水都变的清澈透明,让每一棵花草树木都长得茂盛。让天空更蓝,让百花更艳,让新鲜的空气永留人间。让保护环境的行为成为我们的家常便饭,让保护动物的口号传遍世界各的!