2023我的偶像作文
我的偶像是周杰伦,他是台湾的作曲专家,去过全世界各地巡回演唱,尤其是他的名曲「东风破、七里香、菊花台、听妈妈的话」受到许多人的热烈欢迎。
他的创作和与众不同的歌声,让我们立即享受到他的作词歌曲,周杰伦在十六岁中开始写歌,他在十六岁开始踏入了演艺圈的第一步,经过许许多多的磨练,才造就了今天的周杰伦。
记得有一次我也有想写歌的想法,我还把周杰伦写的名曲,听妈妈的话,改成「听不听话」让爸爸、妈妈开怀大笑。还有一次我编了一首歌叫「梦想」而且还唱了出来,同时得到了爸爸妈妈的掌声。
我也想要成为站在舞台上,为别人唱歌的巨星,可是周杰伦告诉我们要一直努力才可以有最好的成果与地位。