作文关于军训
明天的会操,我们会全力以赴,不管结果如何,最重要的是我们曾经努力过,拼搏过,所以,我们不后悔,也没有遗憾。展望未来,看:明天又是一个艳阳天!
虽然和教官们相处的时日不多,但那种亦师亦友的情感,却让我们难以割舍,我们对教官的感言无从说起,千言万语,化做一句:“亲爱的教官们,你们辛苦了,我们永远感谢您,想念您!愿你们永远健康平安!”
在自己的人生路上,应该印满一条自己脚步的路,即使那路到处布满了荆棘,即使那路每一步都是那样的泥泞、那样的坎坷,也得让自己去踩、去踏、去摸索、去行进! 能够顺利的在高考中突出重围走进大学的校门我无比兴奋。
90后大多数都是温室里成长的花朵,我就是典型的一个例子,一开始军训的时候感觉特别不适应,训练令人又累又痛,整天浸泡泡在自己的汗水中,所做的一切都要听从命令,不能随心所欲,前面一周的训练都让我感觉很烦躁。所幸,中华民族的优良传统让坚韧不肯认输的我一直坚持了下来,在最累的时刻也丝毫没有放松对自己的要求,托枪时手和肩膀被压得酸痛,我仍咬牙坚持,保持军姿,积极磨练自己的意志品质。还能从中体会军人的艰苦朴素的优秀品质,从中寻找乐趣。