六年级作文关于圣诞节的
光阴似箭,日月如梭,一眨眼又过了一个春秋,我们又迎来了一年一度的圣诞英语周:“HappyChristmas”。
今天,我在安文小学同学们的热烈欢迎下走进了学校,在那儿,我见识了许许多多的有关英语的小故事,如一年级小朋友们表演的“小雪人”和“大南瓜”,还有和我们同龄的六年级同学表演的“英语单词发布会”、“小红帽”还有“街舞”等等。
学校操场正在举行一个叫做“跳蚤市场”的互动游戏。那里的吆喝声此起彼伏,“商人”们正在用吃奶的劲头在喊:“快来买啊,买一送一咯!……”“抽奖了,抽奖了!一元三次,一等奖一本书!……”我和上次“城乡手拉手”活动中的结交伙伴正在“淘宝”。那儿的摊子和小物件可真多啊!在这个跳蚤市场里,每个人都有买和卖的权利,我们都可以玩得开心。这时,和我结伴的胡梦蝶同学拉着我到了一个摊位前面,拿起了许多小玩意儿,在我的面前比划来比划去,热情如潮水般涌来。我到了一个叫“幸福屋”的小屋里,摸了一次奖,得到了一个许愿瓶。
咳,美好的时光总是过得这么快,但是我会永远记住胡同学的,我会好好珍藏胡梦蝶同学送的礼物的。
一眨眼工夫我们又得离开安文小学了,我们在带队老师的催促下,依依不舍地离开了安文小学。
啊!这个圣诞快乐英语过得真快乐呀!