六年级作文关于圣诞节的
10月25日是圣诞节,我们为此准备了很久,也很期盼圣诞节的到来。星期四老师公布了答案,老师说:“星期五开圣诞party”。我们欣喜若狂,又回家精心准备。
我们期盼已久的星期五终于到来,我们举行了圣诞party,Party举行的很顺利。
下午第一节课,我们陆陆续续的进了阶梯教室,坐在位子上静心等待。主持人来了,开始向我们介绍节目。每人还送了一颗糖果,他们想得可真周到。接下来,我们就拭目以待,看节目吧。
首先,六(1)班的选手上台唱歌了,他们手捧蜡烛,唱着歌儿,真是太可爱了。接下来,就是(3)班选手跳舞了,歌曲的名字叫做《香水百合》,这可是我妹妹最喜欢听的歌了,而且他们的动作也十分美丽。好像一只只白天鹅。
其中,我最喜欢的就是一个短剧,叫做《三只小猪》,尤其是大灰狼,表演的生龙活虎,像真的一样。三只小猪表演的也很像。我不禁看得入了迷,我恍如身临其境。
时间飞逝、斗转星移,不知不觉就到了我们表演的时候。我们为大家带来的节目就是唱英语歌。刚上场,我有点紧张,到后来,我慢慢的放开了,一心高唱着英语歌,当歌声结束时,我只听见雷鸣般的掌声。这证明了我们的歌声像观众们的笑脸一样灿烂。
最后,伴随着圣诞老人的抽奖结束了圣诞party。这次活动让我们知道了圣诞节是如此的快乐!