人们都说,骄傲自满会使自己堕落山谷,但是我却觉得,当自己有了一点小成就的时候应为自己喝彩,使之激励自己应向更新的一段路程进军。
150字的作文六年级篇5
家乡虽然没有高楼大厦,没有现代化的玩具,但是家乡的水和山都是我们内心的调剂,都是我们内心最美好的风景,
150字的作文六年级篇6
校园生活是人生一段最绚丽多姿的旅程。青春的故事在这里展现,友情的故事在这里升华,学习上的竞争在这里无处不在。
150字的作文六年级篇7
春节与清明节、端午节、中秋节并称为中国四大传统节日。春节民俗经国务院批准列入第一批非物质文化遗产名录。
150字的作文六年级篇8
今天,因为我身体不舒服,爸爸带上我上医院看医生,医生说需要打针吃药,听到又要打针,我害怕疼心里很紧张。
近来一段时间,由于我身体不舒服,有几次都需要打针,每次打针我不是哭鼻子就是抹眼泪,弄的大家都没办法。回想起来就觉得可笑,我想,我是一个男子汉,怎么那样胆小又想到课文上司马光年纪那么小就那么沉着冷静砸缸救人,我的心就平静下来,也不觉得打针那么可怕了,我主动掀起衣服,一声不吭的让护士阿姨给我打了针,大家都夸我是个勇敢的男子汉。今天,我学会了坚强。