六年级作文母亲节快乐
母亲节,每年的五月份的第二个星期日,这是我期待已久的日子,它终于来临了。
这可是个千载难逢的好机会,在这节日里,为了报答母亲给予我无私的爱,我强忍住嘴馋,把零钱存起来,准备给母亲送件精美的小礼物来表达我的心意。
说句祝福的话?太没意义了,话随时可以说。可是送什么好呢?妈妈的梦想是钻石项链,可如今的我还没有能力送给她,只有等我长大了方能完成她的梦想了。现在流行的是送康乃馨,可凋谢了,会不会忘记我的心意?有了!做个小发明,把娇艳的花儿插上去,可以保持一段时间不凋谢,即使凋谢了也可以把其它花插上去。这个想法好。可是怎么做呢?那天,我看见有一种绿色的海绵,可以吸收水分,并保持一个星期不会干,干了再倒些水,花儿又可以继续吸收水分。花儿有了水分,自然就不容易枯萎了。我买来那种海绵和一个漂亮的小花盘,往海绵倒上水,再放到花盘里,把花插上。弄好以后,再插上一张贺卡,完成了。我坐下等妈妈回来,一想到妈妈收到礼物后的惊喜表情,我心里乐滋滋的。
中午12点,妈妈买菜回来就到厨房里忙碌了起来。我轻手轻脚地走到妈妈面前,拿出礼物,说了声:“妈妈,送给您,谢谢您对我的养育之恩,母亲节快乐!”妈妈听了,接过礼物,眼神里充满了无限的快乐,一蹦三尺跳,像孩子般高兴地说:“谢谢你,我的乖女儿,这是我收到的最好的礼物!”说完,亲了我一下。我惊呆了,没想到儿女的一点点付出,可以换取父母那么甜蜜的笑容。以后,我会尽最大努力为母亲付出更多,自己动手做更多力所能及的事。
妈妈,谢谢您!母亲节快乐!
六年级作文母亲节快乐篇2
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!