一个星期有七天。上五天的课,休息两天。而我的一周七天全部排满了,课程过得过得忙忙碌碌,简直就没有休息的一天。因为我的课外补习班有两三个,其余每周还要进行大扫除,所以一点空闲时间也抽不出来
每周六的上午,我会把我的作业一丝不苟的认真的完成,下午我就要去帮妈妈进行大扫除,做力所能及的事情
第一项是擦桌子和擦窗户。先端了一盆清水,把抹浸湿,然后再擦。擦的时候要仔细一点,不要把某一个角落忘记了。每次擦窗户的时候,我必须要把窗户擦到亮为止,要不然就不会善罢甘休的
第二项是扫地和拖地,扫地时,先把地上的椅子和小箱子搬到其他地方,就可以扫地上的灰尘啦。扫地之后就是拖地了。拖地时,拖把上的拖布的水分不不需要太多,要不然干的时候就不好干了
最后一项就是洗衣服了先把衣服放进洗衣机里,然后再倒水,之后就要把洗衣粉放进去,然后调好时间等待一会儿,最后把衣服烘干,就这样衣服就洗好了
做完这些事情,周六就这样悄悄的走了,忙碌的周日,迈着他轻盈的步伐走过来了
周日上午是去琴行练琴的时间,从早上八点到中午的十一点。下午就是要去练字了,从下午两点到下午五点。
时间像流水一样快速地过去了。这就是我忙碌的星期天,虽然非常的忙碌,但是我依旧非常高兴,因为我并没有浪费时间,而是充分地利用好了时间,学到了非常多的知识。