天气转晴了,太阳的表情温柔起来了,没有了冬日里的严肃;风儿刮起来了,不再是刺骨的疼痛;河儿流起来了,不再是呆呆的沉睡;草儿长起来了,不再是荒芜的感叹。这时我也从禁锢了一冬天的屋子里出来了,开始寻找春的气息,与春亲密接触。
天上风筝只只,地上笑声阵阵。
我拿着风筝来到空旷的地方,这里已经聚满了人。老人、小孩、年轻人没有一个不仰着头,面带微笑的看着自己的风筝,我的风筝也迫不及待的飞上天去,一阵阵微风拂过,吹在脸上就像母亲的手抚摸,风筝被风一吹好像舞者似的,在天上留下优美的舞姿。
这是春送给我们的礼物,这是与春的亲密接触。
树上鸟儿唧唧,树下草儿片片。
渐渐走到小树林里,在树林里漫步,树上的鸟儿毫不吝惜的为我歌唱春之歌,树下的花儿、草儿,可能是被鸟儿的演唱感染了吧!也开始跳起一支支春之舞。多么美妙的画面啊!瞬间忘记了一切烦恼,剩下的只有欣赏这美妙画面的满足陶醉。
这是春送给我们的礼物,这是与春的亲密接触。
春天是一幅美丽的画卷,上面有数不胜数的名作,每一幅都充满了生机,每一幅都充满了希望,每一幅都令人心旷神怡。
自然界的春天不是和我们人生的春天一样吗?在我们这个年龄,每一季都是春天,都充满了生机活力,充满了希望。每一天我们都在和春天亲密接触。
春天无限美好,青春无限美好。