冬爷爷脱下冬装刚走,顽皮的春姐姐就马上穿上自己心爱的春装跟我们玩起了捉谜藏,今天一大清早,我从窗外看了看,阳光明媚,空气又新鲜。我想:这么好的天气,我干嘛不下楼去?于是,我立刻下楼去玩儿。正巧,彭晨凌他们也在楼下讨论玩什么游戏,我马上叫了起来:“玩春天在哪里”。大家莫名其妙地问我怎么玩儿呀?我说:“一个小时就是六十分钟,在这六十分钟内,哪一组先说春天在哪里,而且说的最多,哪一组就赢了。”大家齐声说好。我和彭晨凌一组,袁文摇和削静怡一组,
比赛开始了,大家的心情都很兴奋,都睁着眼睛找春天。金灿灿的阳光照射着我们,春风轻轻的扶摸我们的脸旁,真舒服啊!一个小时之后,我和彭晨凌大喊:“咱俩找到春天了,咱俩找到春天了。因为,花儿开出动人的花瓣,碧绿的小草发芽了,大树长出嫩绿的叶子,大雁排着人字形朝我们飞来”。肖静怡和袁文瑶争着说:“春天到了,大树会结果,黄叶会飘落,春天还是一个丰收的季节!”听到这里,我和彭晨凌捧着肚子哈哈大笑起来,我边笑边说:“春天会落黄叶吗?秋天才是一个丰收的季节!”这个游戏被坐在旁边的一位老奶奶看见了,她笑呵呵地说:“肖静怡和袁文瑶很粗心,荆惠雅和彭晨凌赢了。”我和彭晨凌高兴地说不出话来了。
告诉你们吧,其实春天的美景不只这么点儿,你们想知道的话,可要仔细地寻找哦!