六年级写秋雨的精彩范文800字
我对秋雨,有种说不出的情感。
一赏雨
二淋雨
我喜欢在秋雨中扔掉伞,大胆地淋雨。秋天的雨凉丝丝的,像喝过薄荷茶,喉口的感觉,在秋雨中,一任淋洗,一种淡淡的凄凉,淡淡的忧愁像薄纱般蒙住心灵。时常在我忧愁时,淋到秋雨,会感觉它也如此忧愁,有个伴,心里也好受些。淋雨,让我全身解脱,零距离地享受大自然的美妙。它为我的思想增添美感,脑海中总会跳出一些诗文来点缀她;它为我的感情渲染色彩,心里常会跃出一些感受来修饰它
于是它便成为了我心中独一无二的作文。
三思雨
不知不觉地,秋雨为我的心灵增添了一抹叫多愁善感的颜色。看到师生离别,就感觉眼泪欲出,却见老师还笑容洋溢。我想老师心里一定也很难受,毕竟相处了三年,谁喜欢离别呢?仔细想来,离别是为了更好的团聚啊!“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,这都是人生在所难免的。何必要这样多愁善感呢?情不自禁?也许吧。