六年级友谊作文400字
一条项链断了,一份 友情散了、、、、、
我们是好朋友,是同窗六年的闺蜜,就像影子一样形的影不离,我们的友谊就如蜜一般稠稠的分也分不开。
那天,一次不经意的话伤害了她。我们的友谊就这样散了、、、、、、
舒涵,我远远地望见了她,叫了她一声,可是她却像躲瘟疫神般的匆匆地走了,只留下了无际的寂辽。
我在自己心中深深地谴责道,为什么自己就可以不让她一下?为什么自己说话要那么尖酸?那句话,就像一把锋利的刀,把我们的友谊切断了,把她给伤透了。
放学后,那个形似的两个影子却变成了一个影子。远远地看见了她与 黄鱼干 、柯彤勾肩搭背的相伴而行,便感到心中空落落的。想找她和好,却不知道怎么说。或许,时间真的可以冲刷一切吧!我对她的热情随着她对我一次一次地拒绝扑灭了。
终于,我鼓起了勇气找到她,对她说: 我们和好吧! 可是,她却低头不语,我的眼眶红了起来问她: 为什么呀,你说话呀! 她点了点头。不知怎么的是太久缺失了那份友谊心中感到跟灌了蜜一样甜,不甜不腻,百吃不厌。我们又成为了好朋友。
在黄昏下,我们肩搭肩,余辉斜斜地洒到了我们身上。那天,我找回了我曾经失去的珍贵的友情。