突然有一天,你发现你的老朋友越来越少,不要伤心,因为这是必然的!
在人生旅途上,有朋友的相伴是美好的,我们不会感到孤单,遇到困难也不会再害怕,因为,有朋友相助!
朋友总是在我们的人生上起着不可替代的作用,因为有朋友,我们便不再孤独,因为有朋友,我们便不再伤感,因为有朋友,我们的快乐就不断增加,永远也不停止。因此,我们也会因为朋友,而和她(他)同行,因为朋友,我们与她(他)分享快乐,因为朋友,我们与她(他)分担痛苦……
交友是一个平等互惠的过程,给予与分担必须是双向的。
可是,我们总是会疑问:友谊可靠吗?答案我们总可以在生活中得知:不一定。因为一个朋友的背叛,有的人便不再相信友情,因为朋友的忽视,我们便可能会感觉到伤心,因为朋友的不理解,我们便会感到失落。我们总是想让朋友时时刻刻都注意到自己,关心自己,但是前提是我们也这样对待朋友,并且永远如此。
友谊永远不关门!
我想,我们应该相信友情,而前提是对方也相信。有人说:朋友是琴,演奏一生的美妙;朋友是茶,品味一生的清香;朋友是笔,写出一生一世的快乐;朋友是歌,唱出一辈子的温馨!是的,朋友却有此伟大的力量,所以,我们应该珍惜并且保存友谊。
友谊,就是在那么一瞬间,对方让你感觉到了温暖,让你突然对她(他)伸出友谊之手。就是那么一瞬间啊,就注定了这一辈子的友情!
如果,你发现了曾经的友谊渐渐暗淡,你只能对自己说:我交错了朋友!朋友,听起来那么可亲的名字,我们怎可能忘记,也不能忘记,因为,她(他)曾感动过我们,也曾温暖过我们的心灵,所以,朋友的好,我们怎么可能忘却?也许她(他)自己已经忘记了,但我们不要责怪她(他),因为一切都过去了,如果彼此的友谊仍旧温存,那么也不会去再在意那些曾经的不快与温暖,它们只是一个美好的回忆,我们只要在心里感受她(他)的好,理解她(他)的关心就行了。
朋友只为永远的关心,只为永远的在意,只为永远的同行!
所以说,朋友是伟大的,朋友不可忽视,朋友永远存在!
抬头望望天边的云彩,感受阳光的温暖,朋友就在我们身边,永远,永远……