一次班会课,我们班要开庭,而法官恰恰就是我!经过我的审判,原告是陈虹宇,被告是李浩东。当我说了一句:“请原告讲述当天的事情。”时,被告和原告却说没有这回事。听了这话,我急了,说:“那请原告编一个。”(台下观众一片笑声!)听了这话,同学们都笑了!我呢,也不好意思地笑了。
今天老师批了我,我不甘心,老师把爸爸叫来,爸爸就打了我一顿,
可是我不恨老师和我的爸爸妈妈呀,
过了一天,妈妈我问我,老师批评了吗?我说:不但没批评,还表扬了我,妈妈一听,就笑了,
说:今天我们去吃肯德鸡,
我笑了,好好吃呀。