不负责任的行为
今天中午,我犯了一个很严重的错误,为此,我感到很愧疚。我在玩魔尺时,我的朋友张洋对我说:“我也会拼,我教你吧!”我本来是想亲手给他,但是他离我太远,我就打算扔给他,就在扔的过程中,我不小心扔到了阿姨,我去捡魔尺,转身就走,并没有说对不起,紧接着,大姐姐和二姐姐很快就知道了事情,姐姐们对我说,我这种行为,很没责任心,不负责任······要我立即去道歉。我走到阿姨的房间,很诚恳地对阿姨道歉,没想到,阿姨根本就没怪我。到了我午睡的时间,我躺在床上自言自语地说,我今天实在太不像话了,一点责任也不负!做事情也不想想后果,万一打伤人,怎么办?不过,我现在明白了,以后,不会这样了!