我学会憋气啦
暑假里,妈妈带我去学游泳。我只能带着游泳圈游来游去。看着别人像条小鱼似的自由地游来游去,我下定决心一定要学会憋气。
开始的时候,我用鼻子夹住鼻子,带上眼镜,一头扎到水里。可是,没过几秒钟,我就憋不住了,赶紧把头伸出水面,水下缺氧的感觉可真不好受!可是,学不会游泳。
学游泳
我一次又一次认真地练习,没想到我竟然学会了。不带游泳圈,我也能在水里游两三米了。
真开心啊,我又学会了一样本领!
学习啦网:没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。