爷爷家的葡萄
去年爸爸买的葡萄树种在爷爷家的后院。
春天到了,我和妹妹去看葡萄树,它长的好小。我说:“爷爷,葡萄树好小啊”,爷爷说:“到夏天时,葡萄树就会长大,长出葡萄来的。”
夏天到了,放假了,我和露露去爷爷家玩,葡萄树真的长高了长大了,枝叶茂盛了,爷爷搭了葡萄架,葡萄的树枝都爬去了,结出一串葡萄果实来了,爷爷把葡萄摘下来给我们吃,真是好甜,好吃啊!爷爷说:“今年是第一年结果实,所以还不多,明年就能结出好多葡萄来了。”我们听了可开心了,我们期盼着明年的丰收。
学习啦网:信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。