今天下午,妈妈爸爸带我去学校露营。到了学校,我们去三楼音乐室搭帐篷。妈妈说因为我们是低年级,又加上下雨的关系帐篷只能搭在室内,而且还要大人帮忙搭。我们人多很快就搭好帐篷。我们去四楼阶梯教室看表演。节目好精彩,同学们表演得很用心。
表演结束了,我们各自回到了自己的“小窝”。我们先刷牙洗脸,再换衣服。老师叫我们躺下来,然后说:“音乐响起来就要闭上眼睛哦。”
后来音乐响起来了,我带着甜甜地笑容进入梦乡。
学习啦网:死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!