五年级精彩运动会作文
今天,学校召开了一学年一度的“沈四小运动会”,运动会中的项目真是丰富多彩,有一单人类的径赛:比爆发力的100米、200米,以及拼体力与毅力的400米、800米等;个人田赛有:比灵活性的跳远、跳高,比技巧与力量的铅球、垒球等。还包括依靠协作力的男子、女子400米接力等。
由于雨天的原因,天空中雨丝的魔力,使赛程有所改变,却一点儿也没有浇灭运动员们的激情,反而像一句句鼓励,一桶桶汽油,让同学们的战火烧的更加旺盛。
在这个细雨连绵的运动会上,在家长、老师与各位领导的期盼下,同学们播种了努力,收获了成功与欢乐!