五年级精彩运动会作文
9月28号我们去参加了运动会,我的项目是800米和跳远,唉,以前我跳远第二名,可是今年我是第十名,退步了,我想应该是我长高了体重也增加了,所以跳不远了,王泽宇不错,得了两个奖,为我们班挣了光,郭萱也不赖也得了奖,呵呵,何儒昂这个新手也还行,跳高也得了奖。今年我们运动员也不赖哦,以前运动会就我一人得奖,可现在我们进步了。
这是我们的合影,我们怀着获胜喜悦的心情拍了这张相,许多人看了会问刘恬儿呢?她人呢,嘻嘻她去拿杯子了。至于比赛的是我就不写了,至于你们想怎么想比赛的事,你们慢慢想吧。我才不管你们怎么想,总之我们是大获全胜了,哈哈,我们很厉害吧——O(∩_∩)O——,老师还表扬我们了呢我一想到周洁我就失望啊,她跑了几圈就休克。