五年级秋天的作文
一天中午,我和张权去买菜,买了面条、蒜苗、青菜、鸡蛋。
我看见我们小区树上的叶子有的变黄了,有的还是绿的,有的叶子落了。也刮起了大风,刮得马路边的路灯都来回摇晃,还发出“咣!咣!”的声音。吹的我和张权满身都是鸡皮疙瘩。阳台上凉的衣服都刮掉了。妈妈说秋天就是多风,天气干,还让我多喝水呢。我想农场个别的果实也都熟了吧!秋天也是个收获的季节!
天冷的不得了,冷的人们几乎都不出来,出来的人穿着厚厚的衣服,有的还围起了围巾。
也证明冬天要来了,大家要把衣服穿得暖暖的呀!