五年级暑假500字作文
放暑假喽,在我们的殷切盼望中,暑假终于开始了,今天便是暑假的第一天。我早就和小伙伴们约好了,要在这第一天里玩个痛快。
一大早,我匆匆的吃完早饭,妈妈还没来得及叫住我,我就溜了出去,因为其他小伙伴已经在楼下等我了。来到昨天看好的场地上,我放下了手中的足球,大家分成两队,开始在场上厮杀起来。太阳越来越大了,我们可不在乎,还是在积极的奔跑拼抢,汗水从我们的脸上流了下来,衣服都被打湿了。到了中午,又累又饿的我们才各自回了家。一到家,看着我满头大汗、一身污泥的样子,妈妈忍不住说了我几句,赶紧让我洗洗。洗完后,全身畅快,吃过中午饭,我又背着妈妈,偷偷的溜出了家门。因为我上午和小伙伴们约好了下午去小溪边玩。大家一路打闹,来到了屋后的小溪边,小溪里浅浅的溪水哗哗的流过,我们都跳进了小溪里,开始玩起了打水仗。你泼我一下,我泼你一下,最后大家虽然全身都湿透了,但是却一个个乐得合不拢嘴。晚上回家后,看着我又是一身湿透的样子,妈妈叹了口气,郁闷的说到:“真是玩疯了。”
这就是我快乐而又疯狂的暑假第一天。