五年级暑假作文600字
暑假到了,妈妈带我去过很多地方。比如神农架,三峡大坝,武汉等,但让我记忆犹新的还是武汉的欢乐谷。
那天,我们一到武汉,就先去欢乐谷游玩。哇!欢乐谷真是人山人海,我立刻被欢乐谷五颜六色的,巨大的娱乐设施给吸引住了。此时,我感觉欢乐谷好“壮观”。于是,我迫不及待拿出了地图,心里兴奋极了。
首先,我们去玩了飞越长江。这个项目是很温柔,一点都不刺激,但它却带领我们游览了整个武汉夏季壮观的景象。此时,让我感到身为湖北人的骄傲与自豪。
接着,我们去了很可怕的鬼屋。一进鬼屋,黑漆漆的,伸手不见五指,我和妈妈手牵着手,拿着电筒满满地往前走。这是,耳边传来一片鬼狐狼嚎的声音,害怕极了!突然,旁边倒出了一个穿着红色衣服,鞋子,眼睛和身上流出了很多鲜血的血人,嘴里还不停地叫着:“我死的好冤啊!”这下,可把我吓得半死。我跟妈妈说:“我们别向前走了,太可怕了!”妈妈回答道:“孩子,你要坚强,不要遇到一点困难就后退。”我听了妈妈的话,继续往前走,这时,前面出现了一个骷髅,飘来飘去。吓得我闭上眼睛,拉着妈妈往前跑,终于,出了鬼屋,这才松了一口气。
紧接着,妈妈还带我去玩了水上飞机,摇摇车,过山车……这些游乐项目,并且还看了精彩的电影动漫。
我们一直玩到下午5点多,才依依不舍得离开了武汉欢乐谷。