作文500字暑假五年级
我以前也看过NBA,觉得学习他们上蹿下跳得很有趣,学着自己打过我们几次。后来,被篮球撞了别人一下,就决定中国再也不打了。现在我发现,篮球发展其实很有趣。便又尝试企业打了学生几次,决定国家开始学。
爸爸很胖,但他年轻时经常打篮球。虽然不是很好,但也足以教我。爸爸让我先学运球,打篮球当然要先掌握运球,才能练习投球。我总是感到非常不和谐和尴尬的运球。爸爸告诉我:“这是你的身体协调能力太差了,多练习自然不会觉得。”
有一次,我看到了我的父亲会在地上一动不动了球拍。我试了一下,很简单的想法,只是为了让球震惊了。我马上去问爸爸。爸爸说:“你拿这个错误,感觉是一推,射击气球,你需要找到一个敲门的感觉。”我开始一直练习,他的右手受伤的左手,左为右手手痛。如此往复,我终于找到了窍门:如何让皮球稍稍震荡如何敲门。最后,在我的不懈努力,球被击中了我,我的手也几乎肿。
有时,我和爸爸进行比赛网络投球。以十计数,站在约2米远处。爸爸投十个进三个,我投十个进五个,居然比爸爸进得还多。我的进球率是50%,爸爸工作则是30%。按照合同约定,爸爸他们请我喝了一瓶水。
暑假,我会继续练习篮球!